上海耀华称重系统有限公司

耀华新闻

首页 > 新闻中心 > 耀华新闻 > “共同发展,合作共赢...

“共同发展,合作共赢”耀华参加衡器展会圆满成功

来源: 上海耀华称重系统有限公司  日期:2016年05月27日  浏览次数:

    2016年4月20~22日,在成都新国际会展中心举行了一年一度的中国国际衡器展览会。此次展会,吸引了国内外共270多家企业参展。本次展会,上海耀华共组织了技术、内外贸、研发等近50参加,取得圆满成功。

    本届展会,上海耀华与中航电测携手联合参展。上海耀华与广大客户“共同发展、合作共赢”的发展理念,是贯穿整个展会的主题。

    通过公司领导、销售人员等各层面与客户的深入交流,通过各类新产品的推广展示,通过展台独具风格的设计,通过各方面的细节,不仅体现了本届耀华参展的主题,更得到了广大客户对耀华发展理念的认可及赞许。

    展会期间,公司重点对工控类新产品、防爆仪表、无线台秤仪表、DS9防作弊演示、物联网新产品等进行了精彩纷呈的展示。


    通过与客户面对面的深入交流,我们也进一步获得了相关市场信息,收集了相关需求,为进一步改进产品,为客户提供更有价值的新产品做了有益的积累。