上海耀华称重系统有限公司

耀华新闻

首页 > 新闻中心 > 耀华新闻 > 云物联系统再升级 防...

云物联系统再升级 防作弊系统更强大

来源:   日期:2018年11月23日  浏览次数:

418日至20日武汉举办的中国国际衡器展览会上,公司推出的新一代云加密物联网称重系统广受客户关注和好评。


新一代云加密物联网称重系统研发设计抓住客户需求的痛点,坚持把数据的安全性及系统的可靠性放在首位。

在新一代系统中,通过云加密技术的开发应用,系统的感知源——每个传感器都具备独特的密码锁,仪表将自身及传感器的身份认证信息上传到系统云端,云端认证身份后将传感器对应的密钥传回仪表,仪表使用获得的密钥解开对应的传感器密码锁,然后进行通信加密。密钥存储在云端,即使仪表程序被破解也无法攻克云加密系统。

如何管理好加密器一直是客户隐忧,针对这一点,新一代系统中的加密器同样实现云端加密认证管理。客户通过衡管家软件可以方便的管控加密器,停用丢失的加密器,再也不用担心因为保管不善及下属人员流动造成加密器丢失带来的管理安全风险。

秉承与客户“共赢”的理念,公司一直立足于自己的专业领域精耕细作,持续不断地挖掘”物联网+“的价值,运用新技术,力争为客户打造最强大的防作弊物联网称重系统。