上海耀华称重系统有限公司

耀华新闻

首页 > 新闻中心 > 耀华新闻 > 热烈庆祝上海耀华石家...

热烈庆祝上海耀华石家庄站“工控类”技术交流会圆满成功

来源: 上海耀华称重系统有限公司  日期:2016年05月25日  浏览次数:

   

2016年4月份,上海耀华公司在石家庄主要针对工控领域的技术交流会在石家庄开滦大饭店圆满闭幕。参加本次交流会的来宾包括耀华在华北区域的新老客户,代理商,合作单位,工控厂等各领域的精英80余人。耀华公司也派出了公司领导和技术高工及华北区业务代表参加了会议。


   

耀华公司总经理助理徐巍在会上对各位参会的嘉宾对这么多年来一如既往的对耀华的支持表示了由衷的谢意,在总结了以往合作共赢的成功经验后,也对今后的合作提高了更高的要求,希望以后在工控领域和物联网领域有更密切的配合,为衡器行业做出更大的贡献。

接着,工程师就C70X称重变送器的适用场所和使用方法,特别就如何编程等功能,同参会的每位嘉宾进行了详细的技术探讨。

下午,工控仪表工程师就公司的十多款工控仪表和防爆仪表进行了一一阐述汇报,现场展示了耀华很多新研发产品,很多项技术研发振奋人心,前来参会的嘉宾赞不绝口。



 

技术交流会在融洽和谐的气氛中进行着,会议高潮不断,时时传来阵阵的掌声。会议期间,北京普利恒张广斌先生代表广大参会嘉宾同工程师进行了多次互动。

短短天的技术交流会在一片热烈的掌声中拉下帷幕,通过本届技术交流会,进一步加深了与客户、代理经销商之间的友谊,令广大新老客户、代理经销商、合作单位对耀华工控产品、技术、服务、公司发展状况等有了进一步了解,达到了推广产品,提高品牌声誉的目的。
        回望过去,展望未来,我们相信正上海耀华必将坚定发展步伐,迈向一个新台阶!