上海耀华称重系统有限公司

耀华新闻

首页 > 新闻中心 > 耀华新闻 > 喜讯:防作弊仪表DS9...

喜讯:防作弊仪表DS9成功展示

来源: 上海耀华称重系统有限公司  日期:2016年05月27日  浏览次数:

    市场上各种作弊手段层出不穷,作弊方式又隐蔽难于防范,贸易公平和计量安全受到了严重威胁。“防作弊”和“保障售后安全”已经越来越为广大客户所重视。上海耀华新研发的DS9数字仪表套件因其在“防作弊”及“保障售后安全”上突出的安全性能,成为在上海举办的2016年中国国际衡器展览会中的一大新亮点。


    DS9数字仪表套件从硬件及软件全面入手加强系统的安全性能,实现对作弊器的安装和使用主动、被动式的检测,监测产品运作状态,记录作弊的事件,然后按照客户预设方式进行相应处理(比如停用、报警等等)。此外,DS8数字仪表套件运用了耀华自主的数据传输动态加密专利技术,增强数据传输过程的安全性,加大了破解、反编译协议的难度。为了保障客户的售后安全,耀华采用全新的电子印章加密方式,通过满足客户的个性化定制,实现产品专属性和唯一性。



    展会现场,DS9数字系统现场演示区前人流总是络绎不绝,耀华技术人员对前来参观的客户就DS9各项特性做了细致的讲解,配合配套的手持式加密设备进行了安全加密、作弊报警、秤台测试等多项演示,众多客户均表示这款产品在安全性能上有突破性的提升,代表目前市面上数字汽车衡在防作弊安全性能上的领先水平。耀华期冀能够不断将先进的技术和产品推广和运用到实践中,秉承的“专做仪表,做好仪表”经营理念,贴合客户需求,持续加强在仪表专业领域的研发投入,推动中国衡器行业更加规范健康发展。